宝宝自闭的主要症状表现?

全部回答

当孩子成长到1岁时,这些症状会变得越来越明显。目前,专家最令人期待的工作是致力于早期诊断——在婴儿只有6个月大的时候找到孤独症的症状。最开始的话孤独症的孩子给家长的印象就是乖,省心,从不哭闹。但之后主要是语言能力的发育很缓慢,往往开口晚,讲话也不清楚,但得排除部分是舌系带发育不良等稍大的时候你会发现孩子在任何人面前都缺乏眼神交流,几乎从来不看你,

    数据显示,在婴儿只有6个月大的时候就能找到孤独症的症状。当孩子成长到1岁时,这些症状会变得越来越明显。目前,专家最令人期待的工作是致力于早期诊断——在婴儿只有6个月大的时候找到孤独症的症状。
  最开始的话孤独症的孩子给家长的印象就是乖,省心,从不哭闹。但之后主要是语言能力的发育很缓慢,往往开口晚,讲话也不清楚,但得排除部分是舌系带发育不良等稍大的时候你会发现孩子在任何人面前都缺乏眼神交流,几乎从来不看你,他可以自己玩某些东西,但就是不理人,是任何人都不理,说句直白的就跟没血缘关系差不多。
      再大点就会发现孩子有些地方可能不算笨,但真的很迟钝,有个特别的地方,走路惦着脚,几乎很多孤独症孩子都这样。希望这些对你有帮助,无论孩子是否,如果你怀疑就先就诊,诊断不了,你也别闲着,多训练这个孩子吧多和他讲话,能教什么教什么,讲话,生活技能等等,有些孩子偏内向,教了也没坏处的。