什么样的女人最惹人怜爱?

全部回答

    我感觉要从以下几个方面来看: 1。外表要很有女人味,即:身体外形不能太强壮,最好柔弱些,瘦小点。 2。说话的声音要小声点,不说话的时候常常爱笑。不能说粗话,说话不能刻薄,多赞同别人的的观点。
   3。遇到事情要懂事,不要呈强,如果旁边有男性,你就多让他们有表现的机会,要记住:不管他表现如何,你都要给予肯定的评价。  说没有你的帮助我还真。。。。。。。。 总之,你想成为惹人怜爱的女孩就一定不要让自己太强,要多给机会,要多赞扬他们,要。
  。。。。。。不要做会吓跑想在你面前表现男子汉的男人们!到时候可别说没人怜爱你哦!。

乖巧

坚强并脆弱着的女人

情人眼里的女人最惹人怜爱

如果只是怜爱的话``` 一个坐在角落哭泣的女孩子比较让人怜爱``

雪白皮肤,长头发,长相可爱的女孩子。