求助...调查报告

苦呀,我是大一的学生,老师叫放假的时候写一篇调查报告,除了字数不少于3000字,其他什么要求也没.我真是不知道该怎么写呀,如果大家知道相关信息的话,请帮帮忙啦.如果有以前曾写过这种的大学生能够提供一下具体内容的话,感激不尽.我愿意追加付出最高的悬赏分.先谢谢大家了

全部回答

     暑假书店调查报告 作为一名学生,我对书情有独衷,尤其上了大学,对知识更加渴求。在学校,有图书馆这个得天独厚的资料库供我畅游书海。
  暑假回家,书店自然成了我看书的最好去处。起初,我只是在家附近的一些小书店看看,找找,搜索属于我的书,在那一段时间,虽不如在校期间畅快,但我也获得了不少乐趣。   一次偶然的机会,我路过新华书店,看着那新装修的门面和反射着神秘之光的玻璃,使我忍不住想进去看一下,于是,我推开了那扇玻璃门。
  “阴暗,空旷”偌大的书店整整齐齐的摆放着落满灰尘的新书架。只有进门的几排书架上稀稀落落的摆放着与我毫不相干的“陈年老书”,全书店看不见几个人。  所有者一切,让我只能用上面四个字来形容它。
  回想起小学时买书的新华书店,虽不大,但很温馨,充满了书香之气。书的数量虽然有限,但总有那么多我想据为己有的书。而现在,面对这一切,我不禁想弄清楚,在别的城市搞得像模像样的新华书店,在别的城市搞得像模像样的新华书店,在我这个县怎么就没落到这种地步了。
    于是,在店员们正“了有情趣”的窃窃私语时,我走出了那扇门。 第二天,我便开始了我的调查活动,首先,我在新华书店附近转了转,了解一下附近书店的情况,同时,作为一名读者,我借机询问了店主一些书的情况;另外,我还通过家人,朋友打听一些情况;最后,虽调查不够深入,但也总结出几点原因: 书店附近小店林立,规模虽小。
    但五脏俱全,且属于个人经营,自然投入很多心血,服务态度好;而且可以侃价。但新华书店属国营,店员拿死工资,故服务态度不好,就现在而言书少的可怜。既是有人买书,也从不打折,但是又因为学校每年都从新华书店买教学资料,所以店员自以为端着铁饭碗,更不把营业额放在心上,对顾客自然冷冰冰的。
    所以,去新华书店的人越来越少,新华书店边越来越冷清。 盗版书猖獗。小书店里的正版书并不多见,盗版书却随处可见,正因为盗版,所以卖的便宜,对一般的消费者,自然不在乎书是不是正版,于是从不进盗版的新华书店更不会有人光顾。
   小镇经济刚刚起步,人民生活还达不到小康。  故精神需求并不强烈,所以挣钱的工人阶级不会想把钱花在卖书上。而买书的都是一些学生,但他们自己不挣钱,所以花钱时要一想再想,计划再计划,“新华”自然不会是一个好去处。
   也许还有更重要的原因,但我想这三点就足以断送新华书店的前程,如果它还不思进取,不求改进,几年后,我想我们县就没有新华了。   作为家乡的一分子,我自然希望它越来越好,但并非只是经济上的发达,精神上的富有更加重要,所以书店必须列入改革之列。
  在此,我仅以一个普通学生的身份,从我的观点出发,提出一下几点: 书店实行责任制。在国营的前提下,实行分工,店员从各自卖出的书中提成(除工资),以提高他们的积极性,并树立他们的主人翁的地位。
    使他们把书店放在心里,把顾客放在心里。 引进新书,好书,充分利用新华的格局优势。最起码让顾客进门就感觉到自己进了知识的殿堂。另外,针对学生,可再另辟音像专柜。
  音乐磁带,英语磁带定能吸引很多学生。 打击盗版。盗版虽然便宜,但对社会有害而无利。  另外,杜绝盗版,有利于各书店的公平竞争。当然,更有利于发挥大书店的优势。 书店要适当降低书的价格,给顾客一些优惠,顾客便愿意光顾。
   加强地区精神文明建设,宣传知识的重要性,吸引更多的人加入读书的行列。 知识有限,能力无限。只有能作这肤浅的调查。  但从中,我也学到了很多东西。这些是课本里没有的,学校里学不来的。
  今后,我将更加关注社会这个大家庭,注意它的每一个动向,从中汲取更多的知识。为将来的未知之路打下坚实的基础。 。

     暑期社会调查报告 作为一名学生,我对书情有独衷,尤其上了大学,对知识更加渴求。在学校,有图书馆这个得天独厚的资料库供我畅游书海。
  暑假回家,书店自然成了我看书的最好去处。起初,我只是在家附近的一些小书店看看,找找,搜索属于我的书,在那一段时间,虽不如在校期间畅快,但我也获得了不少乐趣。   一次偶然的机会,我路过新华书店,看着那新装修的门面和反射着神秘之光的玻璃,使我忍不住想进去看一下,于是,我推开了那扇玻璃门。
  “阴暗,空旷”偌大的书店整整齐齐的摆放着落满灰尘的新书架。只有进门的几排书架上稀稀落落的摆放着与我毫不相干的“陈年老书”,全书店看不见几个人。  所有者一切,让我只能用上面四个字来形容它。
  回想起小学时买书的新华书店,虽不大,但很温馨,充满了书香之气。书的数量虽然有限,但总有那么多我想据为己有的书。而现在,面对这一切,我不禁想弄清楚,在别的城市搞得像模像样的新华书店,在别的城市搞得像模像样的新华书店,在我这个县怎么就没落到这种地步了。
    于是,在店员们正“了有情趣”的窃窃私语时,我走出了那扇门。 第二天,我便开始了我的调查活动,首先,我在新华书店附近转了转,了解一下附近书店的情况,同时,作为一名读者,我借机询问了店主一些书的情况;另外,我还通过家人,朋友打听一些情况;最后,虽调查不够深入,但也总结出几点原因: 1。
    书店附近小店林立,规模虽小。但五脏俱全,且属于个人经营,自然投入很多心血,服务态度好;而且可以侃价。但新华书店属国营,店员拿死工资,故服务态度不好,就现在而言书少的可怜。
  既是有人买书,也从不打折,但是又因为学校每年都从新华书店买教学资料,所以店员自以为端着铁饭碗,更不把营业额放在心上,对顾客自然冷冰冰的。  所以,去新华书店的人越来越少,新华书店边越来越冷清。
   2。盗版书猖獗。小书店里的正版书并不多见,盗版书却随处可见,正因为盗版,所以卖的便宜,对一般的消费者,自然不在乎书是不是正版,于是从不进盗版的新华书店更不会有人光顾。 3。
  小镇经济刚刚起步,人民生活还达不到小康。  故精神需求并不强烈,所以挣钱的工人阶级不会想把钱花在卖书上。而买书的都是一些学生,但他们自己不挣钱,所以花钱时要一想再想,计划再计划,“新华”自然不会是一个好去处。
   也许还有更重要的原因,但我想这三点就足以断送新华书店的前程,如果它还不思进取,不求改进,几年后,我想我们县就没有新华了。   作为家乡的一分子,我自然希望它越来越好,但并非只是经济上的发达,精神上的富有更加重要,所以书店必须列入改革之列。
  在此,我仅以一个普通学生的身份,从我的观点出发,提出一下几点: 1。书店实行责任制。在国营的前提下,实行分工,店员从各自卖出的书中提成(除工资),以提高他们的积极性,并树立他们的主人翁的地位。
    使他们把书店放在心里,把顾客放在心里。 2。引进新书,好书,充分利用新华的格局优势。最起码让顾客进门就感觉到自己进了知识的殿堂。另外,针对学生,可再另辟音像专柜。
  音乐磁带,英语磁带定能吸引很多学生。 3。打击盗版。盗版虽然便宜,但对社会有害而无利。  另外,杜绝盗版,有利于各书店的公平竞争。当然,更有利于发挥大书店的优势。
   4。书店要适当降低书的价格,给顾客一些优惠,顾客便愿意光顾。 5。加强地区精神文明建设,宣传知识的重要性,吸引更多的人加入读书的行列。 知识有限,能力无限。只有能作这肤浅的调查。
    但从中,我也学到了很多东西。这些是课本里没有的,学校里学不来的。今后,我将更加关注社会这个大家庭,注意它的每一个动向,从中汲取更多的知识。为将来的未知之路打下坚实的基础。

    畜禽发展与环境污染的调查报告 2004年3月10日,胡锦涛总书记在中央人口资源环境工作座谈会上的讲话中指出:“要加强农村环境保护和生态环境保护”“加强畜禽养殖污染防治,合理使用农药、化肥,发展生态农业,整治农村环境,切实解决农业和农村面临的污染问题”。
    根据总书记的指示精神和县委、县政府“工业立县、环境立县”的要求,最近,桓台县农村抽样调查队到重点养殖大镇,对规模畜禽场的发展给周围带来的环境污染做了调查和分析,供各级领导参考。
   一、现状 (一)养殖规模。桓台县畜牧养殖业已发展成为农业和农村经济的支柱产业,畜牧业收入在农民收入中所占比重不断增大。  2004年,桓台县畜牧业总产值3。75亿元,增加值1。
  78亿元,农民人均牧业收入492元,占总收入的10。7%。全县有畜牧养殖大户 1250多家,养殖小区140个,牛存栏6100头,其中奶牛存栏4000余头,羊存栏3。2万余只,生猪存栏8万余头,家禽存栏100万只。
    全县畜牧业从业人员1。5万人,占农村劳动力的6。7%,畜牧业已成为农民致富的重要途径。从全县畜牧业发展情况来看,规模化、专业化养殖场已成为畜牧生产的主要发展模式,从运行情况来看,集约化的生产方式极大的提高了畜牧场的饲养技术、防疫水平、饲料的利用率以及管理水平,与传统的分散饲养相比,大大降低了生产成本,提高了生产效率。
    与此同时,这种养殖方式也使畜禽粪便和各种废水过度集中,给环境造成了很大的压力。 (二)排污量。有资料表明,万头养猪场年排污量3500万-5000万公斤,万只蛋鸡场年排粪便73 万公斤,每年出栏1万只肉鸡可排鲜鸡粪3万-4万公斤,一个千头奶牛场年排放粪尿1800万公斤-2000万公斤。
    据此推算:我县猪场每年排污 36万吨;鸡场每年排污7。3万吨;奶牛场年排污7。6万吨。不难看出,一个养殖场就是一个大的环境污染源。这部份粪水混合物固、液混杂,有机质浓度较高,难以处理更难以直接利用,同时处理不好还会造成更大面积的环境污染。
   (三)处理情况。畜禽粪便污水既是严重的污染源,又是宝贵的资源。  只有对畜禽粪便进行无害化处理,才能实现资源的综合利用。目前,在起凤镇乌北、辛泉等村的养殖场内已建20余立方米的沼气池20余个,并且有6个取得了良好的效益。
  做到既减少了污染,又保护了生态农业环境,并且实现了资源的再生利用,达到了社会、经济、生态三效益的统一。但其他养殖场仍是原始的处理方式,给周围环境带来了很大的污染。   二、应关注粪便处理不当带来的污染和危害 畜禽养殖场废弃物及排泄物对环境的污染主要表现在以下几个方面: 1、对周围水质的污染。
  目前,各养殖场处理粪便的方式大部分是对外出售,但对于残留的粪渣、尿以及食物残渣等普遍采用水力清理的方式,形成了大量的粪水混合物,对这些粪水混合物的处理方式一是将其排入河流,二是排入附近的池、湾或低洼处,三是自然渗入地下,四是部分施入农田(较多的施入菜园)。
    这部分粪水混合物中含有大量的有机物质、病原微生物、寄生虫及虫卵,同时也是病原微生物很好的营养基,可以说,这些污水流到哪里就污染到哪里,不但会对地下和地表的水质造成污染,也会对当今无公害食品和绿色食品的生产带来不利影响。
  有资料显示,畜禽粪便已成为影响农村地下水质的主要污染源之一。  据调查,我县大型养殖厂粪水混合物排入河流的占 49%;排入附近池湾或低洼处的占36%;自然渗入地下占13%;部分施入农田(较多的施入菜园)占2%。
   2、对周围空气的污染。由于畜禽粪尿中含有大量的有机物,其中主要的是碳水化合物, 他们在空气中会迅速腐败发酵,尤其是猪粪中会产生大量的恶臭物质,如氨、硫化氢以及各种低级脂肪酸,畜禽舍内的微生物可在这种气味中迅速滋生并随风扩散,如长期不采取切实的处理措施、或处理不彻底,则对周围人民群众的生活及畜禽的养殖带来较大的影响。
     3、对周围土壤的污染。未经处理的畜禽粪尿中含有的病原微生物、寄生虫卵,可在土壤中生存和繁殖,并进一步扩大传染源。一些人畜共患病的病原微生物可在土壤中保持致病力数年,甚至达十年之久。
  如一种炭疽杆菌芽胞在污染土壤中20-30年仍有致病力。前几年,上海市甲肝的流行,就是由于粪便带菌不经处理施入农田而引发的。  同时,大量的粪尿在分解腐化过程中还会与农作物争夺大量的氧气。
   4、兽药对环境的污染。当前,大量的兽药及激素、添加剂的使用,加快了畜禽的育肥期,但同时,兽药和激素不可能被畜禽全部吸收,一部分会随粪尿排出体外,这部分如被植物吸收,在植物体内聚集,间接的对人体造成了危害。
     5、对人体的危害。畜禽粪尿中的传染病菌和寄生虫通过空气、土壤和植物对人体构成相当大的危害,在我国的人类医学史上,有许多来源于动物的人类疾病,如近几年出现的“非典型肺炎”,“高致病性禽流感”,都是人们不注意人与动物的环境卫生造成的。
  据记载,动物身上能够引发人类治病的病菌共有91种,其中传染病51种,寄生虫病40种。  如今,随着经济社会的发展和人民生活水平的提高,如何对畜禽场所产生的废弃物实行无害化处理,避免对周围环境造成污染,保证农村经济的可持续发展,保障农民及业户的身心健康,已成为当前畜牧业发展亟待解决的最大难点。
   三、难点 可以说,在规模化养殖场内建设沼气池既能够获取能源,又能够治理环境,在一定意义上,沼气池与环境、生态及资源回收利用密切结合,形成了一个整体的“能源环境保护”体系。  这种能源环保体系,通过厌氧消化处理粪便生产出沼肥,产生出沼气作为能源使用,最终使排出的水能够合理利用,较好的解决了各类畜禽粪便的处理问题,但这一方式难以推广使用。
   1、认识不到位。一些农民受传统的生活习惯影响,对规模化养殖场粪便污染的危害性认识不足,对沼气的作用和意义认识不足,对如何有效的保证养殖业的可持续发展认识不足。   2、养殖业利薄无力投资建设。
  养殖业平均利润低,受自然和市场的双重压力,不可能投入巨资用于畜禽废弃物的处理,而且各种大型的规模养殖场,大部分是有一家一户聚集而起的,每一户都建立一个沼气池办法可行,但造成了重复投资建设,增加了养殖户的负担。
  大型沼气工程建设及其配套设施投资较大,农户共同投资必须由政府出面协调。   3、受季节影响较大。沼气池的运行效果受气温、季节的影响较大,尤其是在我们北方地区,修建沼气池必须考虑冬季的保温和加热措施以及地下水位高低等问题。
   4、综合利用困难。由于对环境的考虑,许多养殖场大都建在村外,这就给沼气利用增加了困难。一般来说,沼气所产生的能源仅靠畜牧养殖场内部是难以完全消耗的,长距离运输和利用,又大大增加了成本。  沼肥作为一种有机肥施于田间,能增产增效,改变土壤结构,是农作物的无公害长效有机肥。
  但是由于广大农民普遍使用省劲、干净的化肥,使有机肥失去了应有的市场,从而也直接导致了土壤板结和地力下降,间接的阻碍了农业的可持续发展。 5、政策扶持力度薄弱,综合效益无法体现。在规模化养殖场内建设沼气池,首先是一个产生能源的工程,其次也是一个废弃物质综合利用的工程,其社会环境效益和经济效益同样明显。
    但目前国家的投资政策倾向于工业废旧物资的回收利用,对农业废弃物资综合利用扶持不大。同时养殖业属政府重点扶持的富民行业,环保部门对其造成的环境污染问题监管力度欠缺,致使农业污染尤其是规模化养殖场污染的解决成为农业可持续发展的关键。
   规模化养殖场建设沼气池在综合效益方面无法体现或未被认可。  一是沼气池所产生的沼气、沼液、沼渣的综合开发利用效益无法体现。二是沼气池作为保护环境及生态环保效益当时难以实现。
  三是沼气池产生的沼气在节约能源方面的节约效益当时无法体现。 四、建议与措施 1、加大宣传力度,提高人们对沼气的理解与认识。大力宣传动物环境和环境管理知识,提高人们的环境保护意识。  大力加强养殖场畜禽粪便污染的科普知识宣传,充分了解当今农业面临污染而造成的危害,进一步提高人们对畜禽粪便治理重要性的认知度。
  大力宣传沼气池建设在保护环境、节约能源等方面的重要作用,使利用沼气法处理规模化养殖场粪便成为养殖场及业主的自觉行动。 2、要加大规模化养殖场粪便处理的扶持力度。  规模化养殖场的沼气池建设涉及问题较多,各个养殖户的投入问题、利益分配问题、土地占用问题、沼液的排放利用、沼渣的利用以及经营人员等等,都必须由政府或单位出面协调解决。
  同时,必须充分利用国家有关政策的扶持,否则,养殖业这一微利行业难以承担工程建设的投资。 3、加强科技投入,提高科技含量,切实解决规模化养殖场建设沼气池的技术障碍。  利用沼气法处理规模化养殖场畜禽粪便必须在科技上做文章。
  一方面要通过现有的科技手段提高沼气的发酵效率,尤其是在冬季,要保障正常的产气效率。另一方面要更多的培养建设沼气工程的技术人才,进一步探讨新的管理方式,努力解决当前存在的问题,使沼气池能够持久地得到利用。
   4、实行规模化经营,产业化管理。  规模化养殖场内一家一户建设沼气池,自动化程度较低,运行稳定性较差,同时存在重复投资、重复建设的问题。因此,在规模化养殖场内,必须统一规划、统一设计、统一建设,实行规模化经营,产业化管理,才能有效的解决沼气的建设运行、回报、利用等问题,采用先进的工艺、降低运行费用,有效解决一家一户不能办、也无法办到的技术及利用等问题。
     5、要加大沼气的综合利用。规模化养殖场的沼气池建设必须立足于环保的角度,不能只注重于沼气的有效利用,同时还要注重沼液、沼渣的综合利用及深层次利用。要以沼气为纽带,把养殖业、种植业有机联系在一起,形成一条生态链。
  在建造沼气池的同时,有条件的可配套建设有机肥生产厂,将沼液、沼渣进一步开发,制成各种有机肥,以获取更大的效益。   。

字数是不是多了一点啊?

    南方协和医院项目财务分析 一 、财务预测 根据规划扬州南方协和医院设计规模为三级甲等医院,目前扬州城区的医疗市场中三级医院主要是苏北人民医院和扬州市第一人民医院,其中第一人民医院为本项目的发起人之一,苏北人民医院为扬州地区的一家三级甲等医院,编制床位760张,2004年业务收入约3。
    6亿元,为了进一步贴近扬州南方协和医院的将来实际运作,增加可比性,我们预测的基础以我市2002年的三级医院的相关数据为基础进行相关测算。 (一)业务收入预测 医院的业务收入一般由门诊收入(含药品收入)、住院收入(含药品收入)和其他收入(包括利息收入、培训收入、医疗设备租借收入等)三项收入构成。
    2002年苏北人民医院的年业务收入增长率12。27%,扬州市第一人民医院的增长率为17。46%,根据扬州市第一人民医院及苏北人民医院近年情况,在新建项目投入使用后,年业务收入均已超过15%幅度增长。
   具体到本项目,根据扬州南方协和医院经营规划测算,项目运营期前四年的年业务收入增长率取12%进行估算;第五年起五年间,年业务收入增长率取15%进行估算;第九年起四年间,年业务收入增长率仍然取12%进行估算。
    具体数据见附表。 1、门诊收入:门诊人次按照门诊人次:床位数=2:1的比例估算(苏北人民医院门诊人次:床位数=2。1:1;扬州市第一人民医院门诊人次:床位数=1。8:1),即运营期第1年门诊人次为每日1000人,第2年门诊人次为每日1500人、第3年门诊人次为每日2000人,以后年度按每日2000人次估算;运营期第1年的人均门诊收费水平按照2002年苏北人民医院154。
    59元和扬州市第一人民医院138元的平均数146。3为基数,增长率参照业务收入增长率。 2、住院收入:运营第1年床位数500张、第2年床位数750张、第3年1000张为满负荷运行。
  日均每床位收费水平以2002年苏北人民医院和扬州市第一人民医院的平均水平455。  25确定,增长率参照业务收入增长率;床位使用率按照2001、2002年苏北人民医院和扬州市第一人民医院的平均水平88。
  14%估算。 3、其他收入:按照苏北人民医院和扬州市第一人民医院2001年、2002年的平均水平为409万元,增长率参照业务收入增长率。 (二)业务支出预测 营业支出主要包括以下部分,具体数据见附表。
     1、药品成本:主要是指西药、中成药和中草药的购进成本。根据每门诊人次药品费和每床位日数药品费测算药品收入,按照药品差价率估算出满负荷营业药品成本,营运期第一、第二年按照50%和75%计算,自第五年起增长率参照药品收入增长率; 2、工资福利:根据员工人数:床位数=1。
    4:1的比例估算满负荷人数,每人年均标准按照扬州市第一人民医院和苏北人民医院的平均水平并按照年8%的增幅递增。 3、材料消耗:是指医院每年消耗的卫生材料(血、氧气、化验材料、医用材料等)、其他材料(清洁用品、印刷、五金材料、包装材料等)以及低值易耗品等。
  按照扬州市第一人民医院和苏北人民医院平均水平测算,逐年增长率参照业务收入增长率。   4、财务费用:主要指利息支出。根据借款金额,按照5。31%的年利率测算。 5、修购基金:采用平均年限法,设备、建设期利息按照7年、房屋建筑物按照35年的期限提取修购基金; 二、财务评价 根据财务现金流量表(见附表)生成现金流量现值表,根据财务评价方法,测算财务内含报酬率和投资回收期。
     1、内含报酬率(IRR)。内含报酬率是指在方案寿命周期内按现值计算的实际报酬率,它能揭示方案本身可以达到的报酬率。我们以二十年经营期来计算内含报酬率,第十六年至第二十年的净现金流量,以第十五年的净现金流量为基础按每年10%的速度递增计算每年的现金流量。
  以23%折现率计算,累计净现金流量为2860万元,以24%折现率计算,累计净现金流量为-1155亏万元,用插值法计算,内含报酬率为23。  6%。 2、投资回收期。 (1)静态投资回收期Pt。
  指不考虑时间价值因素,计算出的投资回收期。 Pt=7+16207/17688=7。91年。 (2)动态投资回收期Pt’。考虑时间价值因素,计算出的投资回收期。 Pt’=9+9836/10958=9。
  9年。   注:静态、动态回收期均含两年建设期。 3、财务评价 上面我们根据项目的有关资料,从稳健性原则出发,计算了有关评价长期投资决策的一系列指标,下面从项目的具体情况出发,根据这些指标对项目作一个财务分析和评价。
   ①。 从静态投资回收期来看,其静态投资回收期仅7。  91年。如果按折现率10%计算,其动态回收期也仅9。9年时间。一般来说,长期投资决策回收期的要求是投资项目经济寿命的一半,说明项目的获利能力和成长性是非常好的。
   ②。从内含报酬率(IRR)来看,经过计算,该项目的内含报酬率达到23。6%,不仅大大超过同期银行贷款利率的资金成本,而且也远远超过目前社会上平均融资成本10%的水平。  从这个指标也可以看出,该项目的获利能力是很强的。
   ③。 从评价长期投资项目的重要指标—净现值(NPV)来看,如果取目前社会平均融资成本10%作为折现率,经过计算,该项目仅十五年期的净现值就达6。5亿元,说明该项目的获利能力强,具有较高的投资价值。
   ④ 从该项目的现金流来看,由于这是一个医疗机构项目,在销售政策上不会象工业企业那样,为了促销而采取赊销政策,从而产生大量的应收帐款,导致许多时候有利润而没有资金,甚至会产生许多坏帐损失。  医院看病一般是现看现付,很少发生赊帐的情况。
  相反,在许多情况下倒有可能会产生一些应付帐款,占用别人的资金。充沛的现金,不仅能保证医院还债付息的偿债能力,而且能保证股东股利的分配。 目前作为测算依据的数据来自扬州市区两所三级甲等医院,均为传统计划体制下建立,国有公立管理模式。
    本测算未考虑本项目引入现代企业管理制度后对于提高工作效率和效益的影响因素。