19个月宝宝在家活跃在外面害羞内向如何改善?

你好!宝宝19个月,男宝,在家里面很活跃,到了外面就比较的害羞内向,一直都不怎么要别人抱,也不喜欢下来走,不喜欢跟小朋友一块儿玩,想知道如何改善这样的情况,让他能跟小朋友一块儿玩?谢谢林老师\\(^o^)/~

全部回答

这么小的孩子还没有跟小朋友一块儿玩的意识,不用着急。多带他外出玩耍,不强迫他接触外人,或者跟小朋友玩耍,接触多了,随着年龄的增长,孩子自然会融入小朋友的游戏的。

小孩胆子小,只有父母带他多出去和其他的小孩一起玩,不要总呆在家里,也不能逼他怎么去做,搞点小孩感兴趣的事和其他小朋友一起做,并且要鼓励他为主.