如何取个合适的英文名 我的中文名字叫 张峰

我的中文名字叫 张峰87年,摩羯座,最近想换工作,想找外企的试试。所以想取个合适的英文名,最好与名字谐音,最好说下名字的含义,嘿嘿谢谢各位了。

全部回答

建议取男名: Fred Zhang / Freddie Zhang 音译:弗雷德 语源:日耳曼语 形式:Frederick的昵称 含义:和平与权利 peace and power

可以再英语词典中选个男名

其实你这个名字,最适合用汉语拼音的Feng作为英文名了。没必要新起一个,真的。 现在外企越来越喜欢直呼中国人的名字,而且Feng的发音也很简单。 Feng,Zhang就可以了。不要追求什么洋的

owen,steve

(1) Frank,Frankie, 弗兰克,寓意自由。 (2)Philip, 菲利普,寓意战士。 (3)Jeff 杰夫,寓意和平等。

Jack, Jason, john, Tom 等等,这些都是比较常用的