我想买个MP3,最好500以下,能不能给推荐个音质好点的

全部回答

    、我建议你买艾利和(Iriver)品牌的,音质好,功能还算不错,我是去年11月27日买的。我用的是艾利和IFP-180TC,很好,128兆,录音、收音、U盘多功能,最重要的是音质非常好。
  我买的时候900,现在600左右。请参考 。曾在杂志上看过测评,艾利和的音质都是第一的,我听这也非常不错。     2、如果你对音质要求不高,可以考虑国产的,国产的可以考虑爱国者、朝华,杂牌子就不要考虑了。
   3、给你提供一个网站: 在这里边多潜水几天,多比较,看别人的评价,一周以后你就会有结论买哪个了,我当时就是这样做的。 希望对你有帮助。 。

    联想数码听C328(256MB) ¥499元 1。 高亮自发光OLED屏幕,眩目时尚 采用128*32高亮蓝光OLED屏幕,在晚上使用显得神秘时尚,白天强光下依旧清晰漂亮。
   2。 梭形时尚设计,标准USB端口 功能与外形紧密结合,梭形机身显得精巧美观,采用标准USB端口可以方便的与PC连接。   3。 专业音频处理芯片,音质表现突出 在低端产品,实现了90dB的音质水平。
  所有元器件均采用优质产品,主要芯片采用美国Sigmatel公司的专业音频芯片。可以充分发挥数字音乐的魅力。 4。 支持歌词同步显示,边听歌边看歌词 支持网络上流行的LRC歌词格式。  听歌的同时可以看歌词,方便看歌词学歌。
  这个功能对于学外语的学生也非常有用,可以一边听,一边看。 5。 内置麦克风,适用于随时录音 录音功能是数码听产品很主要的功能之一,C328内置电容式麦克风,可以随时进行录音,用于课堂录音或者谈话录音,效果都很好。
   6。   全速USB2。0,即插即用 C328配备USB端口符合USB2。0Full Speed标准,传输速度大于600Kbps,一般情况下,传输一首歌仅需要5~7秒,用来存储其他文件也很方便。
  如果您使用的WindowsXP/2000操作系统,您可直接将播放器与电脑连接,无需安装驱动程序即可实现资料与音乐文件的上传与下载。   7。 支持重低音等六种预设音乐效果 很多用户喜欢听流行歌曲,很多快节奏的歌配合预设的重低音音效,可以得到更震撼的感受。
  其他的音效配合各种不同风格的歌曲也可以达到更好的效果。 还有至于音质这方面还得你自己去亲身感受一下,每个人的听觉感是不同的。

联想!!!!!性价比高 不错的

魅族X2

爱国者