IRiver180TC固件从无驱升级到稍高版本的无驱怎么操作?

IRiver180TC固件从无驱升级到稍高版本的无驱怎么操作?我已经下载了一个稍高版本的驱动软件,但是我原来的就是无驱的,现在驱动虽然有了,但是从哪里启动升级呀?找不到,郁闷ing,求救!送10分。

全部回答

  说实话,像驱动程序没有必要升级。 你要解决这个问题:首先,安装上MP3随机光盘的驱动程序, 这之前不要接上MP3,装上程序以后再接上MP3。 再指向“开始”的“程序”里面的最下一条你刚装上的程序。
   这个程序分两条:一条是固件升级,一条卸载。 点击最上一条。这之后出现一个格式化的英文对话框。 点击FORMAT DATA AREA这个复选框。 再点击START。这时千万不要断来MP3,等到所有的进程条满了以后,再等几秒钟, 点击关闭。
   现在应该OK了。 。