初中毕业上什么学校?是高中还是职业学校呢?

初中毕业上什么学校?是高中还是职业学校呢?马上初中毕业了,自己的成绩非常的差,估计上高中的话也要花钱上,不然自己的成绩根本不可能考上高中的。我对学习技术比较感兴趣,所以想去上个职业学校,到职业学校学习一门技术,不知道可行,有没有好的建议的?

全部回答

学汽修前景广阔,现在汽修人才的需求非常大

成绩非常的差,去职业学校学习一门技术,男的不要去学什么工商管理,贸易类的万金油,没用的,女的长的丑的也不要去,去学机械类的,一定要学好,不要出来社会半桶水的,没人请得