DOTA

怎样提高DOTA水平。

全部回答

如果你是刚入门的新手的话肯定还是从AI打起,熟悉每个英雄技能和出装,多看看一些教学视频或者提高班什么的,然后就尝试着到平台上对战,所谓熟能生巧,只要你玩的时间长了,自然水平就提高了

想提高其实很简单,找一帮同学一起玩,比什么方法都快。可以看09、海涛、pis这些大神的视频啊

Allians 战队有个大神连玩了500把熊德就成大神了...

  开始的时候注意正反补,这是基本功,熟悉每个英雄技能和出装。这是新手 继续就是看视屏,自己在对战平台上玩,这时要注意以下几点了:基本的几个眼位,各个英雄的定位,基本的走位,绕树林的几种方法,控制视野。

  这些可以在dota网站上学习 继续提升就是看大神的视屏,掌握团战的时机,在团战中走位等等,多看些视屏,根据局势出装。在遇到对面有大神玩的好的情况下看下replay,看看大神玩的英雄是什么节奏。

看视屏,加自己联系正补反补兵,补兵是所有的基础,还有熟悉地图。