怎么才能提高DOTA水平

全部回答

    最简单的是从朋友开始:朋友之间时间多,聊天以娱乐方式可以很好地获取一些技巧、知识; 然后就是多看下视频、攻略。我建议楼主先去找一些基础知识,比如补刀、杀人、小兵和塔的仇恨之类的,那些反杀集锦和操作的视频可以不看,因为在自己有了实力后自己也可以秀出来,当然在有了一定的实力后,看一些这些视频还是可以增加一些灵感的。
     接着,熟能生巧,尽量多练习一些英雄,建议楼主先多打打电脑,电脑的前期操作可以让你基本功非常扎实,然后就可以去平台上打了。 当然还要说的是,英雄的出装路线不要太死板,不同的阵容,针对对面的阵容和局势可以出不同的装备,比如狼人可以出死灵书,也可以出bkb,看情况出(对面隐身系的多或者想要迅速推塔就可以出死灵书,对面无视魔免的控制多页可以不出bkb,但是对面只有沙王、火女等没有无视魔免的控制时,出bkb是绝好的选择。