我和同学打dota的AI总是被虐,怎么办

我和2个同学一起打3个简单电脑,无论对方出什么英雄我们都被压得死死的,想请问高手打电脑应该出什么英雄才好,电脑有什么缺点呢

全部回答

    一点点新手法则,参考下 第一,手动法球打人没仇恨,所以建议用天灾的冥界亚龙,手动对敌英雄用2技能压人,不信还能被压。(电脑的缺点是血掉很多了才补或者回家,可以利用这点,等电脑半血了上个大招,继续手动法球,基本电脑必死,但小心别太贪,因为51ai电脑改带大瓶,压太狠了他一吃就白费了) 第二,补刀等最后一下再补,平时不要主动a兵,尽量选攻击高,弹道好的,以后再用别的。
    (远程的攻击一般都不高,弹道好的更少了。。。近战攻击一般都高,但如果对面电脑是2远程基本你就完蛋了(被压死),自己取舍吧,实在不行前6级少补点) 如果线上实在混不下去的话考虑拉野打野。
  1级就能打野的有黑贤,先知,魅惑魔女,圣骑士等,他们打野比在线上来钱和经验还快,而且打野没难度但真正使用的话不是新手用得好的 第三,新手还是尽量用法师,一个是用技能收钱快,拿人头方便,而且法师没有对装备要求太高的,你无论用肉或是dps没装备就是个废物,没别的。
    建议沙王(先用1技能+大招秒电脑还是容易的,电脑很少打断你的,如果电脑血多先用沙尘暴磨血然后再上(电脑很笨,站在沙尘暴里都不动的,几秒后就黄血了。。。
    )而且沙王打钱也很快) 还有就是恶魔巫师和巫妖,你就用1技能和大招就能起到不小的作用,这两个还都不缺魔 法师的缺点就是太脆,遇到高手很容易死,所以也就是虐电脑你嚣张一点,最好打电脑时也别第一个上 就这么多吧,注意这些都是虐电脑法则,和人打还有不少距离,但虐电脑实在是够了 。

    本来说要发个录像给楼主看的,结果怎么打也没法把录像大小控制在二百K以下,发不上来。 就拿我和电脑二V三的一局来说,一开始我输入-st -ne,即超级塔(可以多玩一会)和AI经验与玩家相等。
  我用的是黑暗方的冥界亚龙,配合疯狂电脑的虚空假面打光明方三家简单电脑,对方英雄是月骑,修补和冰女。  二V三我们这边一开始给的钱比较多,我就买了两回城又合了两护腕两幽灵(即全属性加三再附加力量或敏加三的那两个东东),属性上去了补刀也容易些。
  即使盟友是疯狂电脑,也挺SB的,和我抢中路。算了,我就去了右路,第一波兵出来后,我就在自己家的兵前面走Z字路线,妨碍他们前进,这样可以把战线往自己这边拉过来点,不然一开始就在对方家炮台那里打起来想补刀就太难了。
    右路遇到了月骑,一见面直接一个手动毒球点过去,这SB电脑就后退了几步,我就趁机补刀打兵。平时没事就不停走动,ALT键按着看哪些兵红血了,不要A那些血比较多的敌兵,更不要把毒球开成自动施放。
  毒球冷却时间一到就用手动方式即键盘上的C+鼠标左键点敌人英雄,这样对方的小兵是不管你的。  你要是用右键去点或者用A或者自动法球,周围的敌兵就全来打你了。看到自己有兵黄血的时候我一般也打两下,尤其是自己方红血的兵我一般争取强A掉,不让对方拿钱拿经验。
  而且把战线拉回到靠近自己这方的炮台附近也会比较有利。我三级时电脑就已经被毒球打得喝掉了大血并且回城了,等他回来我四级半他才二级。  亚龙前期五级前基本不要打算杀人,因为毒球不能连发,到五级时就可以了,先把SB电脑打成半血,一般电脑傻就傻在只要身边有兵,半血以下绝不回家,如果你前面已经把战线控制在自己家附近,你就有足够的空间杀他,看他半血了,就绕到他后面,用手动法球打他,估计他血剩三分之一的时候就开始往回跑,晚了!继续用毒球不停打,亚龙的毒球带减速,等级五的时候有三级毒球,减速30%,在从你家炮台到他家炮台这一段路上足够杀他了。
    不过最好不要用自动法球打,一来会吸引敌兵的仇恨,二来可能跟丢了。应该是手动毒球打一下,追两步,手动再来一下,再追两步……结果我五级就从月骑身上拿了第一滴血,然后继续悠闲地杀兵。
  一会儿月骑复活,又来右路,我把他又打成黄血,那时我六级他四级,一个大招过去加上毒球打打打,他又送上二百四……我七级了,就回家卖两个幽灵,买了双鞋,又花六百买了个魔瓶,然后买了铁意头盔加五防三回血,和假面一起到处抓人杀(疯狂电脑就这点好,会主动去偷袭人),对面三家电脑被压得惨不忍睹。
    不过中间太嚣张黄血去抓修补匠时在河道与月骑不期而遇,结果被秒了一次……这也是我全局唯一一次挂掉,然后复活用铁意头盔加那个抗魔15%的流浪法师斗篷加两个回复戒指合了个加魔抗30%还每秒回血8点的好东东,又去到处抓人,修补匠有招激光挺无耻的,扣你血还减你命中率……尽量在他激光的效果刚过去,但是下一次激光的CD又没好,然后他又黄血的时候用大招加毒球一次性摆平,冰女把你冻住的时候你不能攻击到她,但是手动法球却可以照打不误!而且她血少,我都敢在出了抗魔之后顶着她的冰暴强杀她……我十六级时对方最高才十级,后来假面的装备也上来了,我们两个配合就无敌了。
    我合了飞鞋,强袭甲,金箍棒,大炮,蝴蝶,和那个抗魔的东东。二十五杀一死,假面十六杀零死,合蝴蝶,假腿,撒旦的邪力(还是什么什么的不洁?忘了)金箍棒,还有什么我也忘了。总之简单电脑太菜了,好杀极了。
   要想虐待电脑,要做到以下几点:起码多少知道下每个英雄有什么招牌招术,至少至少要知道哪些家伙会晕人会网人会缠人,然后注意走位,以免轻易中招。   注意补刀和反补,这是你经验和金钱的最主要来源,也是压制的基础。
   合理地合成装备,合理地利用装备,不要一心想着圣剑圣剑、六把圣剑…… 有空去U9的DOTA区逛逛,里面有个英雄模拟器,列出了各英雄的全部技能和推荐装备,还有每个英雄的用法攻略,值得一看。

    要想提高dota的水平就找一些高手带着你玩,而且在打的过程中注意他们所发的信号和对你的建议,这样可以培养你打dota的意识。另外,dota是一个打钱的游戏,你可以先选个比较容易补刀的英雄,比如sven之类的,和疯狂电脑对补,打个10分钟后就退出,将你杀死的单位数和电脑对比,要是你能补过疯狂电脑,就可以和人打打了。

    另外,dota中对走位要求也很高,你可以看看一些国外战队的录像,学学他们的走位。 我讲的可能比较乱,简单来讲,dota中最重要的就是补刀、走位以及意识。多上vs打打,虽然刚开始可能被骂什么的,但打个几百盘之后也就对dota懂很多了。

高手不打电脑