接待台湾同胞送什么小礼物为好?

本人不久将接待台湾同胞,属于学术交流型的,该送什么礼物好呢?

全部回答

秦俑的模型,有观赏性,也拿得出手,而且暗含统一之意(秦国统一六国)。

很有中国特色的民俗品,或者说愈益台湾回归的一些纪念品。

如果他喜欢喝茶,我建议你买宜兴的紫砂壶或西湖龙井等名茶 如果他喜欢艺术品,我建议你买景泰蓝的瓷器或是苏绣湘绣等绣品 如果他喜欢体育,我建议你买红双喜的乒乓球拍。 以上希望对你有所帮助!

龙虎牌清凉油。 最实惠、用途广、生活上、路上、车上、飞机上都能用。 我就常带着。蚊叮虫咬、头晕(车),醒神........让他们清醒、清醒!

不送最好,可以省钱

~~~~~~~~~~~~大熊猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~