考研OR工作

我现在是大三的小本,面对社会工作难找,想考研可是现在已经5月份了,不知道还来不来的及?

全部回答

只要想开始,什么时候开始都不晚,我那时候8月底才开始的,专业课考的还行,就是英语没过线,所以悲催了。所以,作为过来人,建议你,好好学英语,如果你英语底子好,恭喜你,那多练真题,配合学习专业课,基本上初试就没问题了!

当然来得及,还真的建议你读研!现在的社会,本科生一直在贬值,趁年轻多读读书吧始终没什么坏处

工作,我就是去年毕业的本科生,读研究生没啥大的意义,我又很多读研的同学,研究生有时还不如本科生。