求幼儿心理学的书

全部回答

《培养阳光宝宝》 《从出生到三岁》 《申宜真幼儿心理百科》 《读懂孩子的心》 《让孩子听话的心理战》 《妈妈摇动的心理学》 《不能错过的儿童敏感期》 《别说你懂孩子的心》 都是不错的,有些我看过电子书,有些家里有出版的,都是适用0到6岁的宝宝,希望对你有帮助。

卢勤的《好父母,好孩子》, 申宜真幼儿心理百科:0-6岁幼儿父母育儿必备 申宜真、陈放、 付刚 世界图书出版公司 (2009-12出版 读懂孩子的心:幼儿常见问题心理解析(育儿宝典2-6岁) 邓琼芳 北京工业大学出版社 (2010-03出版