孩子希望明年暑假能去美国探亲,签证可能吗?

孩子明年考高中,她的大伯一家在美国,孩子希望明年暑假能去美国探亲,签证可能吗?

全部回答

可以,就是时间比较短.

  一般小孩子。。特别是16岁以下应该比较好签证。。但是现在现在广州的领事馆换了许多的新的签证官员。。而且现在的拒签率也比较高了。。他就是特别怀疑小孩子会过去读书。。这还是要看看自己的运气。。。但是觉得如果一家人。
  。就是跟着爸爸妈妈去。。应该好些。。因为美国人比较关系家庭的关系。。但是如果问你的小孩说。。为什么爸爸妈妈不去。。就说工作忙的话。。。那他肯定会认为。没有移民倾向。。那就更容易签证了。。最终还是看运气的。
  。有些事情还是是在难说的。。祝你的孩子好运。

不大可能,我伯父有美国的绿卡,他的儿子还在中国,你可以去美国留学呀!

应该是可以的,我姑姑在加拿大,我爸爸说我就可以签证去探亲。

去有关部门问问,应该可以