看到同学们都在上补习班,我要不要去啊?

无锡的新初一补习班,哪家机构比较好

全部回答

精锐一对一 不错呀

  从个人经历来看,一般刚入学有一个适应期,对所有的内容和过程都处于混沌状态,可以简单的概括为“无所适从”。所以这个时候参加所谓的辅导班很盲从,因为你根本不知道需要什么。
  话说回来,如果你知道哪些东西是小孩需要的,而自己小孩又存在差距,即可考虑上辅导班;同时,即使你觉得有些东西需要学,而自己小孩通过正常学习能够达到平均以上水平,为了提高小孩在正常上课时的效率,也即考虑上辅导班的性价比问题,建议不上辅导班。

才初一就开始补习。。。不要给自己太大压力了,本身课余时间就很少,自己把功课基础打扎实一些