哪个手机助手比较好用呢?安卓系统的

全部回答

  如果经常直接用手机下载应用的话就用百度手机助手,资源最为丰富! 若你是新手,百度手机助手也挺适合的,新版的百度手机助手界面简洁大方 ,功能实用,很适合新手使用。但你成为老手以后,还可以选择百度手机助手,因为它是Android系统最权威的资源平台,有海量的APP和游戏资源,功能特别强大。
  这软件超适于新人与老人使用。百度手机助手启动速度也特别快,如果你的手机是四核的话,速度就更牛了。另外说一下,如果你想要在root后直接将应用软件安装在SD卡,选择百度手机助手是不错的选择。