请问有用过蛇莲化斑散的姐妹吗?效果咋样?

收外阴白斑困扰已经好几年了,不仅刺痒难忍,尤其是晚上,实在忍不住挠了之后,挠破的地方还流黄水,灼热痛,实在是苦不堪言,去徐州旅游回来的阿姨说,徐州竹林寺的蛇莲化斑散效果很好,当地很多人受惠,给我也带来了一个疗程的药,让我试试,我想问问有用过的吗?我想听听姐妹们的真实感受

全部回答

  我用过这个药,给你说说我的情况,刚开始我是发现下体分泌物多,局部有烧灼感、刺痛、痒才去医院检查的,医院给出的结论是外阴白斑,我当时都懵了,怎么会得这种病!接受医生的建议做的红外线治疗,但是没几个月又复发了,老公在网上给我找的这个药,刚开始我还不愿意用,差不多用了一个多疗程,白带就正常了,灼热刺痛等症状也基本上消失了,老公一看管用,就又给我拿了一个疗程的,等把药全完后去医院检查,医生说已经好了,可以正常生活了,真实感谢老公,感谢这个药。

有,有一个叫林晓嘉的老太婆得了。