怀孕6个月便秘的厉害怎么办啊?

怀孕六个月了,两天没有大便了。非常痛苦,

全部回答

您好,可以通过调整饮食习惯来改善,如果通过饮食习惯改善无效,可以通过相应药物治疗。

你好,喝蜂蜜水、吃香蕉等是按各人体质不同而效果不同的,如果是属于火性体质,这些反而会加重便秘。所以建议你不妨多吃些粗粮、粗纤维的食物,例如红薯、南瓜等。多散步,做一些适量的运动。即使不拉NN,也要到坐便器上坐坐,形成条件反射。饮食忌辛辣,多吃水果。

孕期容易上火的,多喝水多走走路,另外多吃水果蔬菜之类的食物比较好!

多喝水,多吃青菜水果类。平时喝一些夏桑菊冲剂。少吃亦或不吃辛辣刺激的食物。

孕期很多妈妈都会便秘的,多喝水,多吃蔬菜水果,另外很重要的一点就是切忌久坐久卧,多运动会有帮助缓解便秘的