八强赛霍顿导演乌兹别克大逆转。你现在认为霍顿怎样?

全部回答

    懂球的都知道 他是啥水平 你看看乌队那3个球都是怎么进的? 当年的国奥高手如云 他就是不上张效瑞 中场的那些人在他的调教下都变成了工兵 李铁 肇俊哲 他就是不能有拿球能力的上场 后防有了舒畅他还不放心 偏得用孙继海打中后卫 埋没继海的攻击力 锋线上用了金玉组合 两人的实力和名气在当时的年龄段的亚洲确实有杀伤力 可你不找人给他两喂球你让他俩上去卖帅啊? 印象最深的是角球了 只有3个人上去 金玉组合和李微风 3人占据前中后点 动都不动 妈的 人家韩国后卫都是1。
    85的还会怕你高空轰炸? 这个教练太保守 他不适合教个人能力强的球队 他比较适合长传冲调的队 哎!当年国奥那批人过韩国几个鸟人跟玩一样 太可惜了 换个崇尚进攻的教练比如克劳琛一类 就赢定了 。

始终比不上朱广沪

霍顿的能力一般

乌队不放弃,不气馁这是获胜的保证,关键是换人效果很不错,立杆见影呀!说明霍顿临场指挥很好,加上运气站在乌队这一边,想不赢都难呀!呵呵

实力加运气等于成功!

一般