大学入学体检

大学入学体检有哪几项?学哥,学姐详细说明,拜托啊。

全部回答

实在太简单了,确实如上所手比高考项目还少,并且还要看你所报考学校的设施如何,若条件差设施少的话,也就查下体重、身高、视力、胸围、肺活量等等这些仪器便宜的项目,若学校实力强点,可能再加上胸透、验血什么的吧,总之,完全不用把它当回事,绝对没问题的,

和高考体检差不多

就像高考时的体验!基本五官,身高,体重,肺活量,血验等!

the same to middle school

就和高考前的差不多的,甚至还少一点。应该都能过关吧?体检很松的。我们当时查视力,可以戴着眼睛查,然后他会问你眼睛多少度,你随便说一个度数就过关了。不用担心。