孩子近视怎么办?佳明康视怎么样啊?

孩子7岁,之前查视力已经100度了现在我不敢给他配眼镜,害怕越戴越深,最近听朋友说有一个叫佳明康视的机构,我想问问知道的朋友们佳明康视效果怎么样啊?

全部回答

我们家孩子和你家孩子情况差不多,就在佳明康视做训练呢,现在比刚来时多看了两行了

效果还是不错的,绝大多数孩子都有效,不过每个效果就不大相同了,具体还得看您孩子的情况,他们可以免费体验一次,您可以带孩子去试试,具体情况可以问他们的人,会给您更好的回答的。不知道您住在哪里,他们有十多家店,看哪个方便您就近去试试。