一般婴幼儿洗衣皂有什么特点?

什么样的洗衣皂可以算是婴幼儿洗衣皂?洗的干净吗?

全部回答

一般洗衣皂化学成分比较高,只适合普通衣服的清洗,各种动物油脂和植物油混合后,经过烧碱皂化反应后生成的脂肪酸钠。这是肥皂的洗涤成分的主体; 相对宝宝的衣物来说是不能够相比并论的,u-za天然成分,成分纯植物皂基95?以上,(大豆)黄瓜提取物,葡萄柚提取物,松针提取物,山茶提取物,芦荟提取物,橄榄油,甘油。 天然的植物气味,淡雅清香。

你好,很高兴为你回答,有很多的呀,像爱呵的,贝亲的,还有爱护的,都 是很不错的,这些对的宝宝的皮肤都是没有刺激性的,所以可以适当的使用一下的,希望我的回答能帮助你,祝你和宝宝健康