急求挖金的纯点!!!!!!!!!!20积分送!

给个挖金和纯银的 纯点吧! 白送20积分

全部回答

没20级血没过300的话我劝你还是省了吧,去10次估计有6次是白去,你根本就走不到地方.金的坐标还好点,倒霉的是纯银,下了洞口要一直走到头,运气好了不用费血就到,倒霉的话.... 金:下洞上直走55.10 纯银:下洞右直走到头就可以,不需要坐标 还有,4级以上的挖掘受伤几率很高,搞个帽子再去挖吧.

~~~~~~~这个问题也问啊

  地下一楼 1:维诺亚洞穴(472,316)内地下1F(55,10)附近 地下一楼 地下二楼 维洞的捷径内有miss的纯「金」点,地点在(20,37)附近。
   2:索奇亚海底洞窟 地下1楼维诺亚镇旁 地下2楼 地下1楼奇利村旁 3:洪恩大风穴 4:莎莲娜海底洞窟 地下1楼圣拉鲁卡村旁 地下2楼 地下1楼杰诺瓦村旁 。

纯银:维诺亚洞穴(472,316)内一楼(47,70)附近。(纯点)和维洞的小路内的纯「纯银」点 (47,53) 在出口最里面的下方 金:维诺亚洞穴(472,316)内地下1F(55,10)附近

纯银.维诺亚洞窟1F(49.66)附近 金.维诺亚洞窟地下1F(53.7)附近 建议练到20级去,不用每次交一个银条。