羽毛球拍

我想买个羽毛球

全部回答

推荐尤尼克斯的,用的人很多且评价都不错。

  好的羽毛球怕怎么选择呢? 首先,拍杆和拍柄需在一条直线上。油漆精致。普通球拍漆色会比较厚重,高端球拍,漆色比较薄。 其次,通常好的球拍,线眼粒做工都比较精细,线眼粒和拍孔结合度高,不易掉落;不会让人有割手的感觉。
   然后,目前按照性能等级分类依次为:铁<铝合金<碳铝拍<碳素拍<刚性碳纤维<超高刚性纳米树脂碳布<WOVEN碳纤维纺织。重量越来越轻,弹性和韧性越来越好。击球性能越来越优越。
   以及,拿到拍子后,挥动一下,看看震不震手。震手的一定是拍杆太硬;不震手,说明拍杆弹性较好。

呵呵,有钱人