感觉老公喜欢上了其他女女但是他不承认

老公很爱我。但是感觉他喜欢了员工的老婆。之前我跟她说我很讨厌那个女人。他也默认。感觉老公每次看她的眼神都不一样。又一次聚会,很多朋友。。有个朋友要跟她喝酒。老公就即刻冒出一句他不会喝酒。。。我感觉老公是真的喜欢她。在意她。。但是老公不承认。。说我疯了。。我是很敏感的。。我相信自己的眼睛和感觉。。。我实在是受不了怎么办。、。简直是无法忍受这种心灵上的背叛~~

全部回答

有时候女人傻点比较好,越敏感越会把他推到其他女人那里。

  你的在意说明你还是相当喜欢你老公,也能感受到你老公被人分享的痛苦,假如你还想把老公争取过来,真的要好好想想办法,注意控制自己的情绪,你越是讲那女人的不好,可能你老公越觉得他好,尤其是在朋友都在场,你的情绪会让老公觉得很没面子,男人都是死要面子,所以在场面上的,你一定不能失态,否则等于把你老公推给那个女人。
  而且处理这件事情,一定要冷静,切忌大吵大闹,否则事情只能越来越糟,至于他如果心真的不在你这里,你也觉得与他这样下去没意思,大家完全可以找个机会好好谈谈,和平分手。

既然,他不承认,那说明他还是在意你的,说明你在他心中还是占有份量的,他没有想要跟你分开的想法;如果他不想跟你过了,会主动提出分手的,爱一个人占有欲不能太强,他对她有的只是一种怜爱,爱有多种,有的只是出于同情弱者的心态,但并没有特殊感觉的成分

喜欢和爱之间,相隔很多吧; 单纯的喜欢,没有共同生活的经历,没有互动和交往; 这样的感情,你也不允许,是否太霸道呢? 楼主看韩国偶像剧喜欢男主; 你老公也反对不允许,你会怎么想呢! 女人小心眼是正常的,但是,捕风捉影,嫉妒成狂,就要反省自己了; 没有人喜欢自己的爱人,疑神疑鬼,乱吃飞醋。 这样过日子,大家都会觉得辛苦啊!

淡定,淡定,抓贼还要拿赃,捉奸还得成双呢,你不能自己给自己制造一个情敌出来么。