请问电脑上网,老出现死机,怎么办?

它会出现有这样的问题,( iexplore.exe ) 这是什么意思呢?请大家帮我想办法吧?谢谢!

全部回答

  1、可能是你的系统不稳定 还有就是网页有错误代码所至,一般对于游览器来说就是删除那个包错的文件重新下载即可,Myie要报 具体是那个文件错误。 2、还有可能是估计是 tiff漏洞。
   3、你也可以先察看一下是不是软件冲突???软件冲突会使冲突软件的运行很慢,cpu使用率大!或是由于病毒影响,病毒会使cpu的使用率达到%100,而且消耗了整个内存的资源! 可以用杀毒软件进行杀毒! 最好还对垃圾文件进行清理!!! 。

下载相应的系统补丁,安装,再查毒,杀毒。最后用软件“还原精灵”保护系统盘 一般为C: