户口本的问题

户口本上的出生地是籍贯那边的,可我却不是籍贯那边生的,我是黑龙江人,我想问一下,我填档案的时候是填户口本上的出生地,还是我真实的出生地,这跟办户口本的人没有关系,是我父母要给我办那边的!急啊!!!!!快帮帮忙!!!

全部回答

籍贯本来就是指祖居地(祖籍地)而不是出生地,父母的要求并无不当。 应该按父母的要求填写。

没办法,只能按户口本的信息,因为你的户口本信息本来就有误。 你如果需要真实的出生地信息,那就去派出所户籍科进行变更。