小明吃了一个苹果。。。。

小明吃了一个苹果,语文老师有问题,数学老师有问题,英语老师物理老师也有问题,化学地理生物历史政治老师老师都有问题。。。。。。。其实我想问,小明吃了一个苹果,采妮姐会上幽栏来问什么呢

全部回答

要是采妮,会问:小明吃了苹果后,他的便便做了有机肥,问:地里能长出苹果来么。。。

小明吃了一个苹果,其实那个苹果是坏的,小明给采妮留了一个好苹果, 于是采妮感动的哭了……

语文就是小明吃苹果时想到了孔融让梨的故事,于是他结合自己的实际写了一篇吃苹果之有感的作文。 数学就是在这一堆苹果中,小明吃了一个,还剩下19个,家里还有三个人,爸爸可以分得其中的二分之一,妈妈可以分得其中的四分之一,妹妹可以分得其中的五分之一,苹果不能切开必须是整个的,问怎么分。 英语就是围绕苹果这个话题,写一篇不少于90字的作文,文中出现苹果的次数不得超过5次。

苹果坏了吗

呵呵,妮妮会问:要是小明不小心吞下苹果籽,那么小明上厕所排泄时,看得见苹果籽吗?

小明吃了一个苹果,结果发现手里的苹果核里剩下半条虫子的尸体,于是小明大喊:“是哪个贪吃鬼把我另外半条虫子吃了?从实招来!”