爱情里真的有天荒地老吗?

有人说在这世上,最容易变的是人心,但最天荒地老的也是人心。爱情里真的有天荒地老吗?

全部回答

没有,只有金钱为基础,女孩子都喜欢钱.有钱就嫁谁,有了钱就有天荒地老的爱情了.

运气好也许会有

我相信有。不过还是珍惜生活中的现实爱情吧,顺其自然就好。天长地久不是说出来的,也许一辈子走过以后,你会发现你自己的爱情就是那样持久的呢。

没有,因为人的生命等不到天荒地老就结束了。但爱情里肯定有一生一世。 楼上说:“有了钱就有天荒地老的爱情了”,错了,眼下有钱不等于一直有钱,穷得只剩下钱财的人比其他人更靠不住,而且,有内涵魅力的美丽女人也肯定不会只看重钱财,所以,只有缺少内涵的男性才会把自己对女人没有足够的吸引力完全归咎于自己没钱。