爸爸属羊妈妈属鸡第一个女宝宝生属虎想要第二个宝宝什么生肖的好

爸爸属羊(1979年阴历8月15)妈妈属鸡(阴历1981年12月26)已有一女宝宝属虎(阴历2010年3月26),想要第二个宝宝生什么属相的好呢?几月份的好呢

全部回答

不要相信这些,同年同日生的很多,有发财的,也有发不了财的,有发大财的,也有发小财的,有当官的,也有当不了官的,有当大官的,也有当小官的,有的在城市受穷的,也有在农村富裕的,只要天时地利人和,通过个人努力,一定会幸福的。

属什么都好,只要是你的宝宝,几月份要看你在哪儿生,最好选择怀胎期间新鲜水果多的季节!

属猪,或属狗的,属鼠的也可以