订婚礼物

闺蜜要订婚了,送什么样的订婚礼物她会比较喜欢呢?

全部回答

    选择一个比较好的订婚礼物送给自己的闺蜜挺重要的,订婚礼物也表现了你对她的祝福。应该选择一件有意义的订婚礼物送给她来表示自己的祝福。我觉得应该选一款手表让祝福每时没刻陪伴在她的身边。
  比如说欧米茄手表就很不错。
    个人比较推荐欧米茄碟飞系列ladymatic,这是专为女性设计的一款手表,外观有上世纪50年代的风格,非常复古,侧面和表链的波纹概念也很特别,这款表搭载了全球顶级的机芯,性能非常好,很漂亮,全钢基本款价位也是在4W左右,还有很多材质可以选,相信你的闺蜜会非常喜欢,你有时间自己去欧米茄手表官网上去看一下详细的介绍。

订婚不需要朋友送礼,送祝福就好。等结婚时再送。