是朋友就来帮我解决吧!

我喜欢了一个男孩子,但是我们之间有问题:1.他对我时好时坏2.他说我小3.我们经常出去玩,但不是单独出去4.他的脾气有点怪5.我很喜欢他,但是他好像在敷衍我6.我该怎么面对呢?7.我要和他说我喜欢他吗?8.万一他回避了怎么办呢?9.他是射手座我是巨蟹座的,我们能成吗?10.希望大家能帮住我解决我问题谢谢了!5.

全部回答

    1。他对我时好时坏(不一定爱你) 2。他说我小(不一定爱你) 3。我们经常出去玩,但不是单独出去(不一定爱你) 4。他的脾气有点怪(你能否忍受) 5。我很喜欢他,但是他好像在敷衍我(不一定不爱你) 6。
  我该怎么面对呢?(难为的好像是他) 7。我要和他说我喜欢他吗?(要) 8。  万一他回避了怎么办呢?(该怎么样就怎么样,这是迟早的事) 9。他是射手座我是巨蟹座的,我们能成吗?(与你们无关,除非你很迷信) 10。
  希望大家能帮住我解决我问题谢谢了!(我的回答是,结果不重要,重要的是你做了没有。没有付出哪里的回报呢?)。

感觉他不爱你.

你们产应该单独坐下来好好谈谈。如果不行就分手。

他根本就不喜欢你 何必自找罪受呢 我想你也不是很喜欢他,只是他的长相让你觉得舒服罢了 你们的星座也不是很和 只是一时的幻觉吧 你根本就不喜欢他