刚才再微薄看到吴莫愁晒了新造型,她的造型是沙宣做的吗?沙宣会选她做代言人吗?

全部回答

楼主说的我也看到了,这个新造型的确是沙宣帮吴莫愁打造的,但是没有说她是沙宣的代言人,她好像是出席了沙宣的一个新弹性主张的派对,还有很多其他的人也参加了,有果味VC啊,陈蓉之,娃娃,还有周翔宇等好多大腕都去了,活动当晚发布2013沙宣以瑜伽艺术为灵感的新造型,还有发布一款明星单品沙宣盈卷修润弹力素乳液,网上有视频,大家可以点击看看,我说的不够全面。

沙宣是国际艺术大师,肯定有自己独特的眼光,我看好吴莫愁。

Mo Mo的新造型太酷了,我特别喜欢,动感十足,脸型也非常有立体感,还带点小犀利,酷啊。不愧是沙宣的杰作啊。

“弹性就是释放音乐天性”,吴莫愁这句话就是从这个活动中来的啊,好有深度啊,大赞一个,沙宣果然是大艺术家,好有深度的感觉。我也好想参加新弹性主张派对啊,可惜我不是明星。

楼上说的对,这个活动我知道,吴莫愁因为个性鲜明,性格特立独行,前卫时尚这一点和沙宣很符合,所以被沙宣邀请了,他们应该是合作,至于代言,还真不知道,果味VC的出席很正常,因为果味VC和沙宣合作很久了,他们的造型也是沙宣做的,我个人觉得特别酷,帅呆了。

不太喜欢她。。。。