看PDF文件用什么平板电脑好?

全部回答

现在各品牌的平板电脑对PDF文档的阅读都能实现;但是最好用的还是IPad;待机时间,想看多久都没问题,安卓系统的平板就是耗电太快了。而且经常程序无法响应等情况;建议用Ipadmini,这个很不错。

没什么要求,只要有adobie reader都可以。当然,现在很多阅读软件都支持这种格式,连QQ阅读都可以了。

安卓的平板就可以啊,例如xoom,需要下载软件支持docments to go ,wps看文档类都可以。看pdf还是用adobe reader,有安卓系统的很好用。