中国信息大学是怎么样的课程体系?

全部回答

      听说中国信息大学实行学生独立自主的教学模式,以老师的辅助作用来完场学生的课堂生活,既然学生是独立自主,那么中国信息大学的课程是怎么安排的呢?这个课程体系又是有怎么样的特点呢?   作为中国信息大学对外投资系的一名毕业生,我跟大家介绍一下我们信大的课程体系吧。
    我们信大是将所有课程分为全校学生必修的“通识性”课程、体现专业要求的“专业性”课程、满足学生怎么样个性发展愿望的“素质类”课程,以及根据社会不断发展对人才规格变化要求的   “适应性”课程。
  学生根据自身的学习基础,兴趣爱好和职业定位,自主选择专业、课程和教师,修满相应专业的骨干课程和规定的学分后,即可以申请毕业,不受学习时间限制。  。