去美国读本科能通过留学中介吗?

我想去美国读本科,但是如果我自己申请的话又没把握,所以想通过中介,但是又怕被留学中介骗。所以想问下有经验的朋友,去美国读本科能通过留学中介吗?

全部回答

肯定可以哦!最好找一些信誉好的中介。也不能谁都不相信哦。如果你自己考试的成绩很优秀,自己申请也是不难的

当然可以中介,不过DIY的学校会棒一些。很多中介是跟某些学校有协议的。如果你想去很好的学校,还是自己diy吧。如果是想一般般的学校,可以先中介,然后自己到美国读本科的时候再考虑转学的可能性。我有很多同学是从community college转到不错的大学的。不管是转学还是DIY,到了美国都会学业很重,加油!

其实你可以通过申请的,留学中介一般要赚你10万,并且申请的学校都不是很好的~~亲,本科不一定要去国外读书的,可以在国内读本科,去国外读研究生~~去美国也不是最好的选择,可以考虑新加坡、香港呀~~

    1、公司历史太长的不要选。 我2006年出国那会,满大街的留学中介做的都是英国、澳大利亚、加拿大、日本、新加坡什么的,这些公司连专职的美国留学顾问都没有。所以现在这些成立时间特别长的公司都是奥巴马上台美国留学热起来以后,转型或是兼做的美国业务。
  公司管理制度和业务流程都是以别的国家为基础的,做美国都不太专业。   2、选择规模太大的公司要慎重。 千人以上的公司直接排除。留学中介的产品性质决定了,规模和质量只能选其一。
  大公司的申请服务就是在走程序,申请质量没保证。文书写的也都是一些大而空的话,没有内容也没思想。我几乎把北京和上海(领导在北京,领导女儿在上海上学)的大公司跑了个遍,而且约都是总监级以上的资深顾问,我说想让他们最好的老师给我们做咨询和申请,他们就清一色的给我们推荐几十万上百万的VIP合同,差别就是申请团队全部由公司的资深老师组成,后来又了解到又考虑到他们的工作主要以管理为主,没时间精力负责具体的案子,可能签了VIP合同以后也是下面的人给我们做,就放弃了。
     3、直接找总部,不要找分公司。 我考察了几个名声不错的外地公司在北京或上海的分公司,还有上海的公司在北京的分公司,以及北京的公司在上海的分公司,感觉分公司的团队能力和管理流程都很不到位。
  后来有在教育部门工作的朋友说还有很多分公司,就是借用那个公司的牌子,跟那个公司没有关系的。   4、选公司,同时也要选顾问和服务团队。 要看公司口碑,了解服务流程和公司优势。
  一些口碑不好的公司,顾问再好也不要选。因为最后给学生做申请的是一个团队,后期很多事情,不是一个负责任能力强的顾问就能做好的,特别是申请名校的同学。 5、专注于某一地区的公司。   像那种英美德意澳日等等都做的公司,肯定都不够专业。
  所谓术业有专攻,所以如果你想去澳大利亚留学就要选择专注做澳洲的公司,想去美国留学就选择专注做美国的公司。 个人认为:如果是在上海地区,可选择拓思教育;如果是在北京地区,可选择品格留学。或参看留学中介排名进行选择~希望我的回答对你有帮助!。

最好通过中介,比较稳妥一些