21克老人手机好用不

全部回答

我前段时间就跟老爸买了一款手机,好像叫21克老人手机吧,还蛮好的,字体声音都很大,价格也比较便宜,操作起来也比较容易,待机时间也比较长吧。也没有辐射

那是才是真正的老人手机,前段时间给老爸买了,很好用。他爱不择手,见人就显摆!

好用啊 ,真的不错哦,21克手机专业为老年人打造的一款全新的智能手机,这款手机是全球第一款的绿色手机,特别适合老年人适用,辐射低,待机手机长,音质也很好

没有用过。网上介绍都很少。淘宝上到是搜索到2个,但价格不便宜。 老人手机的话,建议你买华为、中兴、TCL这些品牌的。比如TCL T66