怕失去我.以后还能相信他吗?

  分手后前男友还爱我所以骗我没跟别的女孩做爱因为他知道我很看重这事,怕失去我。以后还能相信他吗?五个月前我跟前男友分手,后来发现还喜欢他,交往一年他一直对我很好。分手后他有一个月回香港,后来还有了个女友。这女孩对他很好,而且他当时对我绝望,觉得我不会回到他身边所以接受了这女孩。
  按道理来说这种情况肯定有跟别的女孩做过,但每次问他他都说没跟别的女孩发展到做爱,包括他的女朋友。虽然有点怀疑但还是选择相信他。最近他愿意为我跟他女友分手但我发现原来他骗我。俗话说男人因性而爱,女人因爱而性,他说他跟这些女孩做的时候没爱,只是需要,而且大部分时候是那些女孩主动。
  他尽然跟我说有一次跟女友做是想我才能来。我问他为什么骗我,他知道我很看重做爱这事,毕竟我第一次是给他。他怕失去我,怕我不开心,所以骗我。我们现在和好了但我很郁闷这种谎言能原谅吗?我以后还能相信他吗?以前他是我最信任的一个人,但这一次的谎言给我带来好大的痛苦。

全部回答

这种男人,你能保证你们结婚后,他不会出轨吗,在我看来他如果真的爱你会这样做吗?你真的要好好想想……

谎言能原谅.性爱不可?U

别信。可能是床上某些你的地方吸引他回来,就是这样。他肯定是骗你的。我是过来的男人

别把性看得那么重要, 觉得他爱你就是。在书上看过一句话,"爱不是互相凝视,而是互相看着同一个方向。