为什么会被盗号

为什么会有人喜欢盗号呢,是什么心理

全部回答

  盗号者心理:每个人都会有缺钱的情况!如果正好碰到你很想要买的东西,但又没钱,那时间会产生两种情况: 情况1:会去问游戏的好朋友借,或者现实想办法。。。实在凑不到那就算了。。。【这种是正常情况】 情况2:极端化,真的很想要这东西啊,就会想到去盗给自己号的朋友的号,把相对值钱的卖了,但宝宝,坐骑不会放生。
  【还算常见的】 情况3:要盗,就一定要盗得干净,就把人家的号啊什么全洗了,最后宝宝也放生了什么的,让别人没办法再继续玩。【很邪恶,但不多】 转发。

想获利吧。 要不弄这个做什么

窃喜