小孩子的英语要怎么去学

孩子英语成绩越来越差,越来越没信心,想报个辅导班,在长沙哪家的英语培训好些

全部回答

提升信心和兴趣蛮重要的,像伯明汉的老师就不错,他们有很多方法,你可以去咨询一下

英语是一个慢功夫,需要一定时间的坚持才行,我给孩子用的是角斗士的英语软件产品,有各种教材的词库,您找到孩子用的教材开始学习就行了,是英语学习十大品牌的,专门针对单词语法学习的几种软件,孩子用了提高成绩快,自动智能循环记忆安排学习复习,家长也能监督,你去搜一下角斗士我爱背单词免费下载试试看。