做爱之后会这样吗?姐姐妹妹帮帮忙!

最近5天每天都和男朋友做爱,我们很激动,做爱之前都没有清洗。昨天晚上突然肚子很痛,是左边和右边的下腹部痛,我就非常害怕,我怕他不干净,会有细菌什么的。我现在也不知道应该怎么办了。我知道很多书上都说做爱之前要洗干净,但是那么机动也来不及洗干净呀!你们做爱之前都会检查卫生吗?我现在应该怎么办?大家出出主意啊!妹妹拜谢了!

全部回答

你肚子痛不一定就是他不干净什么的 或者是你们做的 时候动作过大 或者他太用力 等等很多情况你也会痛啊 其实没什么事的 放心

可能是姿势不对

五天都在做爱???也太夸张了吧!!!!!两个性爱疯子!!!!!!

没问题的,是肌肉收缩太过引起的疼,正常夫妻久了不做,一次太兴奋了还会疼呢,何况你们5天都在一起

     我和他从来都很注意卫生的,但我也有和你类似的症状,也来这里问过,答案就是: 第一个是事后两感症 :男女事后会消耗一定的体力 ,血液循环加快 ,毛细血管扩张 ,有些人全身大汗。
  此时机体突遭风寒袭击 ,可导致下腹疼痛。 第二个是可能对避孕套过敏,如果有戴套套,试着换一种,或者不戴。   第三个是挤压综合症 :男子身体过大(相对于女的) ,性交时过分用力 ,使女方腹部压力骤然升高 ,子宫、直肠、膀胱受重力挤压 ,肠管逆蠕动而引起腹痛。
  还有就是一定在办事前不要紧张。 性生活后腹痛的原因是很多的 ,其中卵巢黄体破裂是较为常见的原因之一,因为性生活时 ,生殖器官扩张充血 ,如果曾经达到性高潮 ,肌肉组织又呈痉挛性收缩 ,致使黄体内张力升高 ,加上男方动作粗鲁(要射的时候) ,女方下腹部受到强烈的冲击 ,因而导致黄体破裂。
     我觉得不用那么担心,停两天不做,自然就会好的!如果还是经常痛的话,找医生检查一下吧! 。