哪个品牌的厨房用具好?

想买方太,不知道品质好不好?

全部回答

enen 方太的很好 朋友家就用这个

    方太这方面的产品没的说,很好。不论是租房还是买房,进住以后,厨具总是或多或少的要买一些。特别是新婚,组成了新家庭,新的开始,过日子不能没有锅碗瓢盆交响曲。大学生毕业,租房开始工作了,也应该自己尝试开火做饭,为以后的生活打下良好的基础。
  这些厨具选购原则技巧是应该学习的。    特别应该注意厨具的选购应重质量、功能、颜色等因素。产品应具有耐磨、耐酸碱、防火、防菌、防静电。设计上应兼顾美观、实用、便利的基本要求。

  功能上应充分考虑到家庭主妇的使用习惯及安全性。颜色上除个人喜好外则主要与厨房墙地砖、卧室家具相协调。挑选这些东西我一般都会上买购品牌查询网上看下相关排行,我也帮您查了下,如:方太 德意 樱花 欧琳 老板等等,都不错的,建议您一定不根据自己厨房大小和风格来决定购买的产品。