有人送<<简爱>>给我,不知有何内涵

有人送给我>这本,不知表示什么意义

全部回答

1.小说塑造了一个不屈于世俗压力,独立自主,积极进取的女性形象。 2.她大胆地爱自己所爱,然而当她发现自己所爱之人还有妻子的时候,又毅然离开她所留恋的人和地方。 3.小说中简·爱对罗切斯特的爱情故事,生动地展现了的那火一样的热情和赤诚的心灵,强烈地透露出作者的爱情观。 4.让你像主人公一样吧

我前男友也送了我这本书,后来我发现他还有其他女孩子,我们分手了

希望你能读懂爱的真谛!

你会不会想太多了

希望你能好好看。同时也能欣赏简爱的魅力

其实要我看就是很简单的送礼物而已,不要想太多了!说明这个人比较有TASTE。可能就是随便选了一本名著而已!
上一页
下一页