男人有没有心?

男人是洋葱

全部回答

谁都有心,只是人的心很小,它能装的东西太少,而男人与女人相比,心里更多的装的是自己,是钱权,事业等等,很少装女人罢了。而女人太感性,心装了太多情,但是却对自己太不珍惜,所以受伤多是女人。

你是饺子。

有的哇!我相信人之初,性本善,部分男女。只是后来经历了种种,或许会变,男人有的变坏了但是也不乏有些女人也变坏了。

当然有心,可能是你的运气不好,碰错了人,所以带给你的感受也不同;运气好碰对了人,你们的感情就会像磁石样不会分离。不要太失望,天底下有好心的人多的是,只要你要求不是很高,不嫌弃他就行了。

只有想得到你的心。得到了心就没了。

有啊,你只是没哟打动他