河南省直事业单位 助理工程师还用评吗

我在河南省直事业单位工作,去年6月进去的,本科毕业已经10年,定岗是助理工程师,但没有评审,也一直没有发助理工程师证。单位管人事的同志是新手什么都不清楚。请问这种情况我还需要参加助理工程师评审吗?对以后评审工程师有没有妨碍。

全部回答

我公司是做药品生产的,我们厂的洁净车间都是河南中凯科学工业做的。 做实验室家具、实验室设备、装备就找河南中凯科学工业有限责任公司, 公司主营:河南实验台生产、山西无尘车间、净化通风工程设计施工、通风柜、气瓶柜、实验室家具、净化厂房、实验室仪器、室内外工程装修等项目。 公司网站: TEL:400-0883-371

需要,需要现在的单位重新到人事局认定,发证,然后办理聘任证书。

把你原来的技术职称证书复印件交一份给现单位不就得了。

需要的