男人在女人面前流泪意谓什么?

我的男朋友喜欢别的女人,可是当他知道我要离开时。他流泪了。你们说他这是为什么呢?

全部回答

我认为是因为你给他的太多了,和你分手他感到亏欠你的,对你也不太公平。 你太爱他了,但他又伤害了你。他很痛苦所以哭了。

他可能是对他做出的选择在后悔,当他选择了那个女的时候才知道他真正喜欢的是你,但是你却要离开他,他的选择是错的,他会失去他真心爱的人,当他知道已经无法挽回的时候他还能做什么?只有哭了~不过你还有试试他是不是真的爱你,我的只是一个假设

他舍不得啊,因为毕竟失去了一个爱自己的女孩子,还有就是内疚 就这么简单,不要想太多,放手吧,既然他不爱你,何苦为他浪费青春

或许他并不是像你所说的喜欢别的女人,他是有苦衷的 或许他只是心里过意不去,同情的 或许他习惯了你,不舍得 或许这并不代表什么。

说心理话,他还没有长大,根本就不懂什么是爱,眼前的东西都不会珍惜的男人,你还是早点和他分手。

他的眼泪不值得你去心疼知道吗?他既然敢背对着你去爱别的女人,那你再跟他一起又有什么意义呢?男人的心是很难读懂的,几滴眼泪算不了什么,不要被他的眼泪所迷惑,你也用不着去猜,猜来猜去苦的还是自己,他是否知错,是否愿意改,就要看他自己的行动表现,如果他一犯再犯的话,那你就忍痛割爱吧!