杭州本地转驾校,怎么转?

之前报了一个,和教练有点矛盾,想换一所城西的驾校

全部回答

    你要转啊。。。?你得先问问上一家驾校能退给你多少学费再说吧。。。 转是可以转的,我帮我朋友办过,手续有点麻烦。 让原来的驾校开具一份转校证明?---?和新驾校说好报到手续等事情?----?带着你的转校证明,去新驾校报到---在新驾校办上车卡---一周后上车练习 你如果理论考过了的话,扣除理论的学费,到新驾校再交剩下的学费。
      亏就亏在这里,因为你上一家驾校不一定就实打实退给你除去理论剩下的所有学费。。。而且,还好你没上车练习过,不然练习过的课时都不算,要重新开始算的。
  。。。 我朋友是从外地转到杭州广大驾校的,那边场地也挺大,后来练车考试都还顺利的,但是我是工作日跑了几趟帮他办的,觉得你不是必须就还是别转了。

  我是在广大转塘分校学的。广大分校很多,C1普通班的价格相比较其他驾校略有优势,市场占有率在杭州城区感觉达到40%以上,这可能与广大对学员年龄段放得很宽的缘故,呵呵 其实每个驾校都差不多的,主要看教练,有点教练很垃圾,有的教练很不错。
   我第一次上车就遇到一个嘴巴很臭的垃圾教练,叫个陈什么龙的,搞得我没学车的心情了,然后就投诉这个教练。最后广大给我换了一个很有耐心的教练,她叫金丽英,对学员很有耐心,然后我就一路顺利拿到驾照,呵呵。