高档的红茶都有哪些品牌呢?

想要包装精美的,而且品质要有保证的企业品牌!不要那些小厂牌子什么的!看上去要有档次

全部回答

红茶的种类较多,自然产地也就较广,按照其加工的方法与出品的茶形,一般又可分为三大类:小种红茶、工夫红茶和红碎茶。 其中工夫红茶又分为祁门工夫、滇红工夫等。 滇红工夫主要品牌:滇红集团的凤牌、大元昌茶业的大云红、云南白药的红瑞来等。 大云红的茶不错,包装也非常高档大气,比如满堂红、金碧玉、香归金毫等。

我只知道滇红,大元昌style 【滇红金珍】 【香归金毫】 【满堂红】【金碧玉】什么的。其他的红茶,我都不想理会!

最好的红茶目前来说市祁门红茶,品牌响,价格不菲。