很好的异性朋友怎样看他是不是喜欢我

  他,是我的学长从大一我们就认识了,可是因为那时我有男朋友,每次请我吃饭我都没有出来。后来大二我出了车祸也和前男友分手了,他却一直在,在我上一段恋爱时他就总说我的男朋友不好 分手是对我好,现在大三了,分手一年了,在这一年中他会问我有没有男朋友呢,我会说自己是累赘,他说怎么会,说我找个男朋友照顾我会比较好,我之前不确定他的意思,所以我每次也会在这时候会转移话题,前两天是我们认识3年来第一次吃饭,他给我夹菜会说傻妞多吃点,我心动了,吃完饭,他说想和我逛逛校园,他一直在我左边,看得出来他有故意在观察车在哪边。
  一路上谈论的是我前男友的话题和一些比如我有点胖的问题,说他喜欢瘦的女生,每次我给他发短信,他都会不分时间给我打来,说怕我误会他不理我,他有什么难过的事也会跟我说,他开车领我出校园兜风,说他喜欢在晚上这样开车,我也只是静静的坐在旁边。他会看着时间给我送回寝室,看着我进了屋才开车离开,会说我陪完他他就心情好了。
  因为我现在大三,他也马上离校了。我不知道他是不是喜欢我,我也不知道他是不是也和我一样在担心在一起又要分开。我真的不知道该怎么办,不敢给他发短信,但是又很想,怕发了,显得太主动,万一不喜欢我,只是把我当做好朋友看,那样以后就失去了。每次我关心他注意身体,或者问他上面时候回学校,他都会说是不是想他了,我说别多想,他会说就多想就多想。
  我不敢确定,因为他是个很有人缘的人,很多女生喜欢,他的那些事对我也总是轻描淡写的。所以我在想认识了3年,我却不知道他是不是个花花公子,我现在真的太迷茫了。

全部回答

试探一下吧,感觉真的很重要。

听完之后的感觉应该是喜欢吧。男生不会对自己没兴趣的女生花那么多的心思嗯。不过毕竟都要毕业了,我觉得你应该考虑的是有没有未来吧。如果有的话,看看自己的心是不是喜欢他,如果是,不妨去争取一下。人生能有几次争取呢

了解一下

试着接触了解一下